Instrução Normativa SEFAZ N° 014, DE 22 de abril de 2015.
(DOE de 23.04.2015)
Altera os valores dos Produtos, da Lista de Preços - Boletim Informativo, para efeito de determinar a base cálculo do ICMS.
O Superintendente de Administração Tributária, no uso das atribuições que lhe conferem o Art. 2° da Portaria SEFAZ n° 749 , de 06 de julho de 2011.
Resolve:
Art. 1° Ficam alterados os subgrupos 2.1, 2.2, 2.6, 2.7, 3.1, 16.1, 23.2, na conformidade do Anexo único desta Instrução.
Art. 2° Esta Instrução Normativa entra em vigor em 24 de Abril de 2015.
ISMARLEI VAZ DA SILVA
Superintendente de Administração Tributária
BOLETIM INFORMATIVO
LISTA DE PREÇOS GRUPO E SUBGRUPO
ANEXO ÚNICO
À INSTRUÇÃO NORMATIVA N° 00014
Grupo:
CARNES E MIUDEZAS |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
0 |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
||||
2.1.1 |
KG |
ASA DE FRANGO Classe 1 |
14,39 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.1 |
KG |
ASA DE FRANGO Classe 2 |
11,75 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.1 |
KG |
ASA DE FRANGO Classe 3 |
11,04 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.2 |
KG |
ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 1 |
14,75 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.2 |
KG |
ASA DE FRANGO TEMPERADA Classe 2 |
9,00 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.3 |
KG |
CORAÇÃO DE FRANGO Classe 1 |
18,61 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.3 |
KG |
CORAÇÃO DE FRANGO Classe 2 |
16,18 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.3 |
KG |
CORAÇÃO DE FRANGO Classe 3 |
10,49 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.4 |
KG |
COXA DE FRANGO Classe 1 |
8,98 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.4 |
KG |
COXA DE FRANGO Classe 2 |
8,18 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.4 |
KG |
COXA DE FRANGO Classe 3 |
8,17 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.5 |
KG |
COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 |
14,60 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.5 |
KG |
COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 |
9,40 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.6 |
KG |
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 |
10,18 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.6 |
KG |
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 |
8,16 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.6 |
KG |
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 |
6,95 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.7 |
KG |
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 |
9,54 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.7 |
KG |
COXA/SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 |
9,13 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.8 |
KG |
COXINHA / MEIO ASA Classe 1 |
13,05 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.8 |
KG |
COXINHA / MEIO ASA Classe 2 |
11,85 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.8 |
KG |
COXINHA / MEIO ASA Classe 3 |
10,78 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.9 |
KG |
COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 |
14,61 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.9 |
KG |
COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 |
11,69 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.10 |
KG |
COXINHA DA ASA Classe 1 |
11,74 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.10 |
KG |
COXINHA DA ASA Classe 2 |
11,66 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.10 |
KG |
COXINHA DA ASA Classe 3 |
9,69 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.11 |
KG |
COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 1 |
16,98 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.11 |
KG |
COXINHA DA ASA TEMPERADA Classe 2 |
10,00 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.12 |
KG |
DORSO DE FRANGO Classe 2 |
2,47 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.13 |
KG |
FÍGADO DE FRANGO Classe 2 |
4,90 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.14 |
KG |
FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 1 |
14,04 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.14 |
KG |
FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 2 |
12,41 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.14 |
KG |
FILÉ DE PEITO DE FRANGO Classe 3 |
11,91 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.15 |
KG |
FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 |
12,00 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.15 |
KG |
FILÉ DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 |
11,99 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.16 |
KG |
FRANGO CAIPIRA Classe 1 |
8,90 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.17 |
KG |
FRANGO CONGELADO Classe 1 |
7,13 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.17 |
KG |
FRANGO CONGELADO Classe 2 |
5,23 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.18 |
KG |
FRANGO RESFRIADO Classe 1 |
6,69 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.18 |
KG |
FRANGO RESFRIADO Classe 2 |
5,70 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.19 |
KG |
FRANGO TEMPERADO Classe 1 |
9,15 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.19 |
KG |
FRANGO TEMPERADO Classe 2 |
6,49 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.20 |
KG |
MEIO DA ASA Classe 1 |
13,86 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.20 |
KG |
MEIO DA ASA Classe 2 |
13,26 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.20 |
KG |
MEIO DA ASA Classe 3 |
11,65 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.21 |
KG |
MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 |
16,00 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.21 |
KG |
MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 2 |
10,26 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.23 |
KG |
MOELA DE FRANGO Classe 1 |
8,71 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.23 |
KG |
MOELA DE FRANGO Classe 2 |
7,54 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.23 |
KG |
MOELA DE FRANGO Classe 3 |
7,33 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.24 |
KG |
PÉ DE FRANGO Classe 2 |
10,59 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.25 |
KG |
PEITO DE FRANGO Classe 1 |
13,01 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.25 |
KG |
PEITO DE FRANGO Classe 2 |
8,90 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.25 |
KG |
PEITO DE FRANGO Classe 3 |
8,85 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.26 |
KG |
PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 |
12,72 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.26 |
KG |
PEITO DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 |
10,78 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.27 |
KG |
PESCOÇO DE FRANGO Classe 1 |
8,35 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.27 |
KG |
PESCOÇO DE FRANGO Classe 2 |
5,78 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.28 |
KG |
SOBRE COXA DE FRANGO Classe 1 |
9,29 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.28 |
KG |
SOBRE COXA DE FRANGO Classe 2 |
8,68 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.28 |
KG |
SOBRE COXA DE FRANGO Classe 3 |
7,99 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.29 |
KG |
SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 1 |
12,50 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.1.29 |
KG |
SOBRE COXA DE FRANGO TEMPERADO Classe 2 |
7,06 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
Grupo:
CARNES E MIUDEZAS |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
||||
2.2.1 |
KG |
BANDA CASADA - BOI |
9,18 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.2.2 |
KG |
BANDA CASADA - VACA |
8,77 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.2.10 |
KG |
FÍGADO BOVINO |
9,88 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.2.14 |
KG |
PONTA DA AGULHA |
8,24 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.2.16 |
KG |
QUARTO DIANTEIRO - BOI |
9,48 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.2.17 |
KG |
QUARTO DIANTEIRO - VACA |
9,93 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.2.18 |
KG |
QUARTO TRASEIRO - BOI |
11,72 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.2.19 |
KG |
QUARTO TRASEIRO - VACA |
12,10 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
Grupo:
CARNES E MIUDEZAS |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
||||
2.6.1 |
KG |
BACON EM MANTAS |
16,48 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.6.2 |
KG |
COSTELA SUINA |
15,83 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.6.3 |
KG |
LOMBO DE SUÍNO |
14,38 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.6.4 |
KG |
ORELHA DE SUÍNO |
8,27 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.6.5 |
KG |
PALETA DE SUÍNO |
11,52 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.6.6 |
KG |
PÉ DE PORCO (SUÍNO) |
9,04 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.6.9 |
KG |
TOUCINHO |
8,52 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
Grupo: CARNES E MIUDEZAS |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
||||
2.7.1 |
KG |
FRANGO CONGELADO Classe 1 |
7,19 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.1 |
KG |
FRANGO CONGELADO Classe 2 |
6,49 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.1 |
KG |
FRANGO CONGELADO Classe 3 |
5,30 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.2 |
KG |
FRANGO RESFRIADO Classe 1 |
6,30 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.2 |
KG |
FRANGO RESFRIADO Classe 2 |
5,68 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.3 |
KG |
FRANGO TEMPERADO Classe 1 |
12,08 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.3 |
KG |
FRANGO TEMPERADO Classe 3 |
7,72 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.7 |
KG |
COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 1 |
15,98 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.7 |
KG |
COXINHA / MEIO ASA TEMPERADA Classe 2 |
10,50 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
2.7.10 |
KG |
MEIO DA ASA TEMPERADA Classe 1 |
14,50 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
Grupo: CRUSTÁCEOS E PEIXES |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
||||
3.1.1 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - GRANDE |
36,00 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
3.1.2 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA-DOCE - MÉDIO |
32,50 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
3.1.4 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - GRANDE |
97,96 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
3.1.5 |
KG |
CAMARÃO DE ÁGUA SALGADA - MÉDIO |
73,96 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
Grupo: PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES
OU DE CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
||||
16.1.2 |
KG |
APRESUNTADO - KG Classe 1 |
15,33 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.2 |
KG |
APRESUNTADO - KG Classe 2 |
12,72 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.2 |
KG |
APRESUNTADO - KG Classe 3 |
11,30 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.6 |
KG |
LINGUIÇA DE FRANGO |
13,06 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.7 |
KG |
LINGUIÇA MISTA |
13,12 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.8 |
KG |
LINGUIÇA SUÍNA |
14,08 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.9 |
KG |
MORTADELA - KG |
8,76 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.11 |
KG |
PRESUNTO Classe 1 |
21,04 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.11 |
KG |
PRESUNTO Classe 2 |
18,41 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.16 |
KG |
BACON Classe 1 |
18,25 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.16 |
KG |
BACON Classe 2 |
17,90 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.16 |
KG |
BACON Classe 3 |
16,50 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.17 |
KG |
PRESUNTO FATIADO Classe 1 |
23,87 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.18 |
KG |
APRESUNTADO FATIADO Classe 1 |
17,73 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.18 |
KG |
APRESUNTADO FATIADO Classe 2 |
17,13 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.18 |
KG |
APRESUNTADO FATIADO Classe 3 |
16,21 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.19 |
KG |
BACON FATIADO Classe 1 |
30,53 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.19 |
KG |
BACON FATIADO Classe 2 |
20,98 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.19 |
KG |
BACON FATIADO Classe 3 |
17,54 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.26 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 1 |
18,63 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.26 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 2 |
16,54 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.26 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 3,5 KG Classe 3 |
14,04 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.27 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 1 |
19,57 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.27 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR FATIADA - 3,5 KG Classe 3 |
18,26 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.28 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 1 |
21,55 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.28 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 2 |
20,76 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.28 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR EM PEDAÇOS -3,5 KG Classe 3 |
8,75 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.29 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 1 |
6,85 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.29 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 1 KG Classe 3 |
6,74 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.30 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 |
4,12 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.30 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 |
3,91 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.30 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 |
3,39 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.31 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 1 |
12,40 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.31 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 2 |
9,86 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.31 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 3,2 KG Classe 3 |
8,11 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.32 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT FATIADA - 3,2 KG Classe 3 |
25,00 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.34 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 1 |
4,60 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.34 |
PÇ |
MORTADELA TUBULAR DE FRANGO LIGHT INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 3 |
4,27 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.35 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA INTEIRA - PÇ - 5 KG Classe 1 |
51,40 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.36 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 1 |
50,69 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.36 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA FATIADA - 5 KG Classe 2 |
29,00 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
16.1.37 |
PÇ |
MORTADELA BOLONHA INTEIRA - 400 GRAMAS Classe 2 |
19,98 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
Grupo: RESÍDUOS E DESPERDÍCIOS DAS
INDÚSTRIAS ALIMENTARES; ALIMENTOS PREPARA |
|||||
ITEM |
UN |
DISCRIMINAÇÃO |
VALOR |
ÚLT. ALTERAÇÃO |
|
I.N. |
VIGÊNCIA |
||||
23.2.2 |
KG |
FARINHA DE CARNE |
1,03 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
23.2.4 |
SC |
FARELO DE ARROZ - 60 KG |
37,06 |
00014/2015 |
24.04.2015 |
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
CARNES E MIUDEZAS |
|
Classe 1 |
Sadia, Seara, Perdigão |
Classe 2 |
Super Frango, Frango Norte, Friato |
Classe 3 |
Outras Marcas |
CARNES E MIUDEZAS |
|
Classe 1 |
Sadia, Seara, Perdigão |
Classe 2 |
Super Frango, Frango Norte, Friato |
Classe 3 |
Outras Marcas |
PREPARAÇÕES DE CARNE, DE PEIXES OU DE
CRUSTÁCEOS, DE MOLUSCOS OU DE O |
|
Classe 1 |
Sadia, Seara, Perdigão |
Classe 2 |
Super Frango, Frango Norte, Friato |
Classe 3 |
Outras Marcas |